du coup comme vous dites ca a plus imprégné que glacé mais en saupoudrant de sucre glace c’était quand même bien bon. j’adore les donuts! Bonjour, je viens de tester cette recette de donut et je trouve que l’appellation est usurpé on ne peut appelé donut ce qui ne l’est pas ! En tout cas merci de partager autant votre savoir !! testés également! Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). -n’utilisé PAS de levure chimique (blanche) Les Je voudrais savoir combien faut-il de levure boulangère (en g)? Quelle farine utilisez-vous ? Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. . https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php, http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html, Recette du poulet KFC original non piquant, Recette du carrot cake – Gâteau aux carottes râpées et à la cannelle, Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA, La vraie recette des pancakes américains – crêpes américaines, Faire chauffer la moitié du lait pour qu’il soit tiède, Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange, Ajouter la cannelle et la noix de muscade, Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit souple, Pétrir la pâte (vous pouvez rajouter de la farine sur vos mains pour éviter que la pâte colle), Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une heure, Pétrir encore la pâte pour la rendre souple, Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), Faire un rouleau avec la pâte, et couper des tronçons, Faire des anneaux avec les tronçons coupés, Si vous souhaitez, glacez les donuts avec un mélange de sucre et d’eau, puis laissez sécher. Oui, il faut faire chauffer le lait dans la casserole, et non l’autre partie du lait n’est pas chauffée. Je l’ai testée à deux reprises et le résultat est très loin de celui de votre photo. Servez les donuts encore chauds, saupoudrés de sucre glace ou glacés avec du chocolat par exemple. bonjour j’ai testé la recette des cookies et là celle là et réussi à chaque fois!!! Retrouvez-les dans votre Et ajouter le reste des composant dans celle-ci ? Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle La texture de ce donuts au four se rapproche plus de ceux vendus en grande surface qu’à une gaufre. Découvrez la recette de Donuts au four rapide à faire en 20 minutes. allez courage !! Pour les personnes qui ont eu du soucis avec la pâte qui ne monte pas, je crois qu’il faut préciser une chose importante quand on prépare « l’éponge » avec le lait et la levure: surtout le lait doit être tiède et pas chaud, max 30°Celsius. Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte. Ah bah c’est sûr que ceux au four ce n’est pas la vraie recette, je la propose en alternative à ceux qui n’aiment pas la friture. vous les placé dans un four chaud mais éteins (de 40 a 70 degrés max) pendant une vingtaines de minutes, sortez les du four , le chauffer a 200 degrés pendant 15 minutes, mettre les donuts 8 minutes pile et les sortir, laisser refroidir sur une grille 5 min minutes Surveillez la cuisson. Faites aussi fondre le beurre au micro-ondes et laissez tiédir le lait dans une casserole. Un donuts moelleux et acidulé... La Boite à Cookies. Recette Beignets fourrés au chocolat. pour 15 à 20 beignets. La recette du mode d’emploi ressemble plus à une gauffre un peu dure qu’à un beignet américain. Et le rendu est le meme que sur la photo, j'adore et mes enfants et ma femme aussi. 1. testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. Je déconseille vraiment cette recette… Grande déception!! Bonne journée. -laissé reposé la pâte 1h30 dans un grand saladier dont le fond est couvert de papier cuisson (pour éviter que sa colle) et le dessus recouvert d’un torchon bien humide dans une pièce chaude (25 degrés minimum,rappeler vous que les levains sont des ferments vivants) pas mauvais au petit déjeuné. -on ajoute une pincé de sel et on mélange a nouveau (on l’ajoute maintenant car si le sel entre en contact avec la levure ,elle ne lèvera jamais car le sel tue les levains) Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Profitons sans complexes de donuts légers et moelleux : une cuisson au four évite quelques centaines de calories ! Personellement je suis au collège, La cuisine étant ma grande passion, mon emploi du temps me permet de cuisiner souvent …. Votre site est génial, je le garde en favoris et je diffuse aux copines!!! https://cro-cuisine.fr/beignets-fourres-a-creme-onctueuse-a-vanille Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. All the world's great donuts are fried, except there are a few rare examples of when they're not--and this incredibly delicious and easy-to-make apple cider donut is one notable exception. Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. Bonjour! Encontre (e salve!) Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange cette recette est vraiment bonne ! Une question sur le glaçage par contre: quand faut-il l’appliquer? Ce n'est pas une question de poids, mais une question de volume. seus próprios Pins no Pinterest. Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. Je viens de faire des donuts (certains glacés au chocolat & d’autres au sucre) ils étaient tout simplement délicieux ! Ah mince… En effet, je pense que ça vient très sûrement de la levure, qui est une étape sensible. Je suis tombé sur votre site où cette recette est aussi et tout est super. Really quick and easy donuts made from ingredients you probably already have. Edit du 4 juillet 2019: je republie cette recette de 2016 avec de nouvelles photos et des donuts glacés et décorés comme aux Etats Unis car j’ai reçu un joli colis de mon partenaire Cuisine Addict qui contenait tout ce qu’il faut pour décorer ces petits beignets (toujours cuits au four pour moi, ah bah la friture ) Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée, Il suffit de tout doubler, tout simplement , bonsoir, j ai fait la boulette de confondre le lait et la farine, donc jai de la levure dans les deux et les doses de sucre ont doubles, je verrais bien ce que ca donne…. Parallèlement faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une sauteuse. Laissez agir la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes. Donuts légers au four. Comme indiqué, et je ne le répèterais jamais assez, il faut bien surveiller les cuissons la première fois, car un four peut être plus ou moins puissant suivant les modèles. PS : test sans problème avec Du lait de riz si jamais qqun se demande. Elle a beaucoup aimé, mais pas ceux au chocolat qui d’apres elle ne font pas assez donuts. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… Il vaut mieux utiliser une levure boulangère, sinon ils risquent de ne pas lever. Je connais certaines personnes qui utilisent ce genre de machines, avec succès. Je vous laisse avec la recette et je vous souhaite un délicieux Mardi Gras:) Recette des beignets fourrés {vegan} Ingrédients. la recette une vrai cata ils e sont durci mes donuts nono j ene le ferais plsu jamais jai suivi ala lettre pourtant :(((. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) … 10. Merci pour cette recette ! Merci d’avance pour votre réponse!! Cette recette de donuts facile à réaliser est la vidéo d'Hervé la plus regardée sur youtube, plus d'1 million de fois ! While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. On pourra me dire que j’ai rater une étape ou autre mais j’ai tout bien suivi. Ensuite, après avoir passé une après-midi complète sur cette recette, je me suis retrouvée avec des « donuts » aussi dure que la pierre, non colorés et très mauvais. 12. -après ces 10 min on ajoute le reste du lait , du sucre et on ajoute l’œuf, la cannelle (je n’aime pas la muscade) et enfin le beurre Je ne suis pas sûr, je ne suis pas familier avec cette machine. Est ce grave ? Badigeonner les donuts avec un peu de beurre, puis laisser reposer 20 minutes. J’ai aussi tenté les 2 manières de glaçage: (avec votre recette de glace à l’eau) Je n’ai jamais utilisé de machine à donuts mais je sais qu’elles existent. C’est diabolique tellement c’est bon, mais lorsqu’on fait attention à sa santé, il vaut mieux éviter cette recette… Je viens de les faire, la recette et les proportions sont bonnes. Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). 2. . J’ai personnellement fait cette recette, elle a été testée, et d’autres l’ont bien réussi également comme tu peux le voir dans les commentaires. J’étais tout content. Recette sans gluten : Donuts au chocolat (doughnuts) Comme mon ami Homer du dessin animé « Les simpsons », j'aime bien les donuts. bonjour , ma fille ( 12 ans ) a bien reussi cette recette . J’ai déjà testé pas mal de vos recettes qui ont été un succès, mais là pour ma part il y a beaucoup trop de farine, au final les donuts sont dégoutants et ont vraiment un goût de farine très fort. Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. et je vais de ce pas tester les donuts que j’apprécie tant mais qui me font pleurer de calories. Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! menu. Aussi il ne faut pas dissoudre la levure mais juste touiller rapidement, la levure est prête quand une mousse se forme. 11. Passez le donuts dans le glaçage. Julie. Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Nos conseils pour réussir les donuts maison ET la version light, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. Laisser reposer 10 minutes Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Rajouter le sucre La recette des cronuts ™ de Dominique Ansel : une viennoiserie mi-croissant, mi-donut, un véritable régal qui fait fureur à New York ! Elle est relativement facile à réaliser et se rapproche de ma recette de bretzels (à un oeuf et diverses pincées près). Bonjour, Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. recette minis donuts salés avec appareil ou machine à donuts lardons fromage. Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. Est ce que ce sont bien les bons ingrédients qui ont été utilisés ? Aux Etats Unis et au Canada, le donut ou doughnut est un petit beignet sucré en pâte levée qui se présente sous la forme d'un anneau saupoudré de sucre glace ou recouverts d'un glaçage au sucre ou au chocolat. Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. La 1ere fois je les ai fait gros, chocolat et sucre…pour ma soeur qui en fana des donuts. C’est tout à fait ce genre de goût que l’on retrouve lorsqu’on a un problème avec un de ces ingrédients. Glacés, on peut vraiment dire que ce sont des donuts. La baking powder est plus proche de la levure alsacienne. ..ma recette etant differente je pourrai comparer avec la mienne (qui est sur le blog lol) . le resultat obtenu sont des biscuits a texture brioché… 30 janv. Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. L'essayer, c'est l'adopter! -a ce stade, si la pâte n’a pas monté c’est que vous vous êtes trompé ou de levure ou de quantité (farine, sucre, beurre ou levure) 4.9/5 (16 votes), 17 Commentaires. Impossible de se rapprocher de la texture du donut frit sans friture…. Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min Bonjour, je n’ai pas de levure boulangère, je peux utiliser de la levure alsacienne ? Le glaçage doit être fait une fois le donut froid, sinon le glaçage va fondre et imprégner le donut. Vous connaissez sûrement les donuts, c’est une brioche en forme d’anneau cuite en friture. Cuisine Et Boissons. Pour ce qui est de cette recette c’est une catastrophe! Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Et voilà ! Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Vous pouvez toujours essayer cependant, mais je ne sais pas du tout ce que ça va donner. Je pense que c’est la différence. Since we're not going to fry these, not only are they easier, but they're way less messy. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les à la pâte avant d'incorporer le lait petit à petit. C’est normal que même après une heure repos ma pate sois tellement élastique et tellement collante que je ne puisse même pas faire un rouleau et encore moins la couper ? 25/mai/2017 - marylou brouillard encontrou este Pin. !merci, bonjour , Je pense faire une variante en francisant la recette et en ajoutant du comté rapé ou du jambon dessus, avant la cuisson ! Existe-t-il un moyen de se rapprocher encore plus de la recette avec friture sans pour autant l’utiliser ? See more ideas about food, recipes, beignets. -on mélange jusqu’à obtention d’un liquide homogène semi-épais Recette facile de donuts ou doughnuts, des beignets très populaires aux Etats-unis. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. oui je pense aussi, je n’ ai pas encore reessayer mais la prochaine fois je ferais plus attention , Bonjour! Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. Le problème des donuts au four est effectivement la texture, qui n’est pas facile à gérer avec la cuisson. La pâte n’est pas facile à travailler je trouve vu qu’elle colle, mais au bout d’un moment ça va. Dommage qu’ils ne dorent pas néanmoins, il faut préparer un glaçage pour cacher ça. Reply Mandy 20 Fév 2018 at 13:12. cette fois j’ai fait plein de petits, et j’en ai emmener a une soirée. Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !! ingrédients Cherche crème pâtissière ou ganache sur internet et il faut fourrer le Donuts après cuissonotre à l’aide d’une poché à douille. Go bake doughnuts -- and finally discover their true greatness. Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. Explorer. Pourtant j’ai suivi à la lettre la recette. J’ai pourtant suivi la recette au pied de la lettre… ? La meilleure recette de Donuts caramel! Ceux trempés « à froid » sont un peu plus secs mais le glaçage est plus craquant. J’aimerai tester cette recette mais y’a-t-il une grande différence si j’utilise de la levure chimique? Ici on ajoute des sucres decortifs évidemment ! Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. D’ailleurs, si je peux me permettre, j’aurais renommé votre recette en « bronuts » : un mélange entre une brioche et un donut ! Bonjour, quel serait la quantité de levure (en grammes) car j’ai de la levure lyophilisée SAF. Si vous recherchez le moelleux des vrais donuts, essayez ma recette des donuts frits, qui est l’originale. Our favorite is powdered sugar! Ils sont un peu plus légers et plairont tout à fait aux amateurs. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter. ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. J’ai essayé deux fois la recettes aujourd’hui (me disant que la première fois j’avais du loupé quelque chose), j’ai tout suivi à la lettre et ils sont à nouveau partis à la poubelle Je ne comprends pas ce qui se passe, ils sont très sec, très craquelés, et même si la texture est relativement moelleuse une fois sorti du four, c’est immangeable Ca ne ressemble absolument pas à votre photo, j’ai, comme Aurélie, l’impression qu’il y a trop de farine…Vous savez à quoi cela peut être du puisque j’ai bien tout suivi? Bonjour, Je recommande d’utiliser de la levure boulangère si possible. Adaptation personnelle ! Dorez-les … Battez bien. Personnellement j’aime beaucoup car on ne sent pas ce gout de gras qu’il y a dans les donuts frits. Pour la texture, cela peut provenir de la levée de la pâte. Bonjour à tous, merci pour cette recette ! 2018 - Recette Donuts fourré. Car je l’ai mis sur les donuts encore chauds et je n’ai pas obtenu l’effet « durci » comme sur vos photos. Déjà le début de la recette est mal expliquée… Il faudrait vraiment penser à réécrire le début! Dégustez. Vous pouvez utiliser toutes sortes de confitures. perso j’aime beaucoup mon Cher et Tendre moins, j’essaierai l’autre recette et je penserai à prendre du sucre glace parce que le glaçage au sucre semoule et à l’eau c’est bien mais bof!! Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". Peut être pourriez vous réessayer avec le glaçage ? En effet, si la pièce est trop froide, il se peut que ça n’aie pas assez levé (il faudrait à peu près que ça double de volume). Grâce à cette recette, Dominique Ansel s'est fait connaître du monde entier. ce fut un succès et un régal cela dit une chose me taraude, beaucoup de gens dans les commentaire semble déçu par cette recette, certain ont même jeté le résultat … alors je vais m’efforcé d’être très précis sur la façon dont j’ai fait cette recette (avec les même ingrédients et les mêmes volumes) -si la pâte à monter ^^ petrisser a la main pendant 2 minutes pour assouplir la pâte, puis formé vos donuts Je pense qu’il est important de partager son expérience pour ceux qui seront tentés d’essayer la recette… Bonjour, Bonjour, Pourquoi as tu l’impression qu’il y avait trop de farine ? Mettez de la confiture de fraise dans une poche à douille. Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. (oui je demande peut-être l’impossible ) … Chocolate Glazed Donuts. Copyright Recette-americaine.com 2010-2019. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Faites frire les donuts dans une huile de friture à 150°. Tout le monde a adoré. Vous pouvez aussi faire des. Cette recette est extraite d'un magazine américain « Living without » qui propose à ses… vraiment excellent merci pour ces recettes. Mais je ne me décourage pas la prochaine fois j’essayerais la vraie recette américaine ! Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. -ajouter la farine poignée par poignée (vous incorporer doucement avec une cuillère en bois chaque poignée de farine et ne rajouter une seconde poignées que lorsque la première est bien incorporé Recette testée Et réussie, ils sont extra moelleux et ont bien monté (la prochaine fois je ferai des boudins plus fins car à la cuisson ils ont fini presque comme des beignets ronds tellement ça a gonflé haha). J’ai testé cette recette aujourd »hui, et cela ressemble à des cornes de gazelle et non à des donuts. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Bonjour, Oui, cette recette est fournie comme alternative parce que l’on m’a demandée, et c’est ce qui est le plus proche techniquement. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse, homogène et peu collante. Démoulez. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. (chose que je déteste faire!). pourtant j’ai bien respecter les doses. Concernant la quantité de farine, je n’en ai mis « que » 420 g par contre, et j’ai diminué la dose de sucre. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les ingrédients : Pour la pâte à donuts : 500 g. de farine 220 g. de lait 60 g. de sucre 55 g. de beurre 1 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel 2 œufs Pour le glaçage : La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four - La Recette -on fait chauffé de l’huile de friture a forte température Recette donuts us : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Comment s’est passé la levée de la pâte ? Bonjour, There's hardly any waiting time. S’ils sont bien faits, elle ressemble à un beignet, mais elle peut aussi effectivement donner quelque chose de dur type corne de gazelle. Il est vrai que la texture s’éloigne du donut, mais c’est aussi beaucoup moins de travail pour les réaliser. Hooo moi même j ai u moule silicone et j ai déjà fais des donuts comme ça. -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. Ces donuts donnent une texture de brioche, mais ils sont en tout cas bons. Dans l’absolu oui, les anciens donuts n’étaient pas levés. (à prononcer avec la voix d’homer simpson!). Bonjour, je me permets de poster ce commentaire car je suis extrêmement déçu!!! Au plus simple, je l’ai fait au robot en commençant par la farine, avec tous les ingrédients en puits, 10min de mélange avec le crochet. Dégustez. Je voulai savoir si pour les Donuts au four la recette des réel Donuts américain marchait …? Donc un peu plus moelleux mais pas autant que ceux frits. Couvrez d'un torchon et laissez pousser 1h d… Mais au final j’ai dû tout jeter!!!! Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Je pense notamment à la levure, c’est bien de la levure boulangère qui a été utilisée, pas de la levure chimique ? j ai bien aimé la texture et le gout . Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. Commençons par la fin, non la baking powder c’est pas pareil que la levure boulangère. Euh excusez moi mais je ne comprends pas trop la démarche à faire… J’ai déjà mis tout le sucre avant de faire reposer. j ai trouvé aussi qu il y a un peu trop de farine ainsi j ai augmenté un peu le lait . Ajoutez le sucre, le beurre fondu, le sel et les œufs. Non, la recette traditionnelle est dédiée à être cuite à l’huile. Merci. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? Bonjour et merci pour votre recette ! Croyez-vous que je peux tenter cette recette dans mes donuts maker (comme ceux-ci http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html ) ? merci! mmmmmmmmmmmmmmmmh! Ils peuvent être fourrés de crème ou de confiture. -Ne chauffer PAS le lait > on met la moitié du lait (température ambiante) avec de la levure boulangère (fraîche et pas en poudre) une cuillère a café de sucre et on laisse reposé 10 min Il y a du y avoir un problème lors du mélange des ingrédients ou avec la levure. bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée. Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout.... La recette par jardin-des-gourmands.com. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Par contre, je n’ai pas rajouté de beurre sur les donuts à la fin & au lieu de faire des tronçons, j’ai étalé la pâte avec un rouleau et j’ai utilisé un grand gobelet & un petit bouchon en emporte-pièce. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires. J’adore votre site qui fourmille de bonnes recettes et de bonnes idées, merci! Pensez vous qu’on peut les frire avec cette recette ? Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc Bonjour, et merci pour cette recette de pain . Ma pâte avait même bien montée. Un conseil ceux qui veulent vraiment de donuts il faut les faire à la friteuse il n’y a pas d’autres solutions… Maintenant il est évident que les vrais donuts sont frits. C’est peut être dû au temps de cuisson. tres tres bon et vite fait! elle m’en a redemandé.