Paul Pairet est né à Perpignan et découvre son amour de la cuisine dans un livre de cuisine pour enfants. Ainsi, Paul Pairet est retourné en Chine à la fin du tournage de Top Chef, afin de gérer ses restaurants. Cette démarche le rapproche de l’Italien Mariano Fortuny et de ses robes fluides, et reflète son admiration pour Isadora Duncan et ses tuniques à la grecque. Cette expérience ne durera que deux ans. Rudoyé par son père, celui-ci l’oblige, son bac en poche, à devenir garçon de courses chez un fabricant de parapluies de sa connaissance. Et pour l'occasion, un nouveau juré va faire son arrivée. Pour Paul Pairet, nouveau chef de brigade de Top Chef cette année, la boîte noire est une première. Avant d'être juré dans la saison 11 de Top Chef, le chef français Paul Pairet a construit sa notoriété à Shanghaï : Ultraviolet, son restaurant, propose une expérience gastronomique d'un genre inédit. Dire que Paul Pairet et Adrien s'entendent comme larrons en foire serait un peu mensonger. Le jeune homme de dix-neuf ans s’y ennuie à mourir et passe son temps à dessiner. de marchands de draps, seul fils d’une fratrie de quatre. En effet, on vous présentait récemment son restaurant l’Ultra-violet, basé à Shanghai. Peu connu en France, il a monté son business en Chine. Grâce à son concept très original, l’Ultraviolet a été classé 48e meilleur restaurant du monde dans le classement 2019 du World’s 50 best et l’année précédente, Paul Pairet avait été sacré meilleur restaurateur du monde par l’association des Grandes Tables du monde. La nouvelle recrue de Top Chef, Paul Pairet ne quitte jamais sa casquette. La onzième saison de Top Chef démarre ce mercredi 19 février sur M6. 3 étoiles au Guide Michelin depuis 2017 avec le restaurant Ultraviolet, Paul Pairet a beaucoup voyagé avant de s’installer à Shanghai en 2005 où il dirige aujourd’hui trois restaurants de natures très différentes. Avec les chutes de Ultraviolet by Paul Pairet : une expérience hors-normes. Pour cette saison 11, Paul Pairet a rejoint le jury de Top Chef. Un restaurant mêlant gastronomie et technologie, qui fait succès. En 1998, il officie dans l établissement d Alain Ducasse, le Café Mosaic, à Paris. Il a révélé au Parisien pourquoi il a fait de ce couvre-chef sa signature. Capture M6 replay. En 1903 madame Poiret avance à son fils Paul cinquante mille francs qui lui permettent de s’établir à son … Un retour aux sources pour Paul Pairet qui signe ainsi sa première carte en France et en Europe depuis les années 2000.

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